您的位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
最新动态
汽车党总支教工党支部再次举行《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
作者: 日期:2018-11-15 人气: 标签:


为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步强化党的纪律建设,坚定不移推进从严治党,1113日下午,汽车党总支教工党支部组织全体党员再次对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习与讨论,学习会由教工党支部书记曾雅静主持。

曾雅静同志紧密结合党的十九大精神和全面从严治党实际,从为什么修改条例,修改了哪些内容,将对推动全面从严治党向纵深发展起到什么作用几个方面,解读了《中国共产党纪律处分条例》相关内容和重要特色,并用详实的案例着重对违反政治纪律行为、组织纪律行为、工作纪律行为以及生活纪律行为等方面的处分作了说明和解析,对于党员干部深刻理解《条例》,明确党纪要求,增强纪律意识,在工作中贯彻《条例》具有很强的指导性和针对性。

学习结束后,与会党员同志结合自身教学、科研、学生管理等方面的工作谈出了自己的看法。大家纷纷表示,将对《条例》内容认真思考领会、消化吸收、入脑入心,严守纪律底线,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,在教书育人过程中,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。立足本职、脚踏实地、扎实工作,为学院创建高水平高等职业院校和各项事业的发展奉献自己的力量。

 

共有条评论信息评论信息


Copyright @ 2015 ALL RIGHTS RESERVED 江西交通职业技术学院纪检监察室 赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址:江西省、南昌市、经济技术开发区、双港东大街644支路395号 邮编:330013  联系电话:0791-83806557