您的位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
最新动态
学院纪委到井冈山市柏露乡长富桥村督查调研学院定点帮扶工作
作者: 日期:2018-12-14 人气: 标签:

12月上旬,学院纪委高东升同志一行来到学院定点帮扶村井冈山市柏露乡长富桥村,督察调研学院定点扶贫工作情况。督查组走访慰问了当地困难户,详细了解当地对帮扶工作的满意度、扶贫政策的落实情况及贫困户的具体需求。

 

驻村工作队向高东升书记汇报了帮扶工作的进展情况,并表示,将坚决贯彻落实上级决策部署,根据学院制定帮扶工作规划,认真开展群众走访,参与群众生产劳动,与群众交心谈心,制定可行的发展措施,切实把帮扶工作落到实处。

 

高东升书记指出,学院驻村工作队要严格按照省委办公厅《关于对脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改的意见》精神举一反三,形成长效机制,杜绝扶贫领域形式主义、官僚主义问题;要严格遵守廉洁纪律,学习和弘扬井冈山精神,艰苦奋斗、克服困难,确保如期完成定点帮扶工作

 

共有条评论信息评论信息


Copyright @ 2015 ALL RIGHTS RESERVED 江西交通职业技术学院纪检监察室 赣洪备 2-4-3-200237 赣B2-20050449号
联系地址:江西省、南昌市、经济技术开发区、双港东大街644支路395号 邮编:330013  联系电话:0791-83806557